Kultur im Park, Programm 2019

"Kone Raischl und Band"

Musikpoet, Liedermacher und Individualmusiker aus Burghausen

„Es geht wieder auf“
20 Jahre „Kone Raischl & Band“- das feiert Kone Raischl, Gemeindereferent und Musiker aus Burghausen, mit seiner Band und präsentiert hierzu in diesem Jahr das neue Konzert-Programm mit seinen stressfreien Songs, die bewegen und berühren. Die Lieder der 6-köpfigen Band sind geprägt von Humor und Nachdenklichkeit, voller musikalischer Kreativität und spannender Improvisation. Mit seinen melodiösen Instrumentalstücken ist Raischls Musik vor allem im kirchlichen/ pädagogischen Bereich deutschlandweit und darüber hinaus beliebt und mit 30 000 verkauften Tonträgern äußerst erfolgreich.

In der Band spielen und singen:
Anna Raischl, Gesang
Karsten Lackmann, E-Gitarre/ Bassgitarre
Christian Schneider, Piano/ Gesang
Udo Neubauer, Akkordeon/ Bass- und Akustikgitarre
Stephan Zeller, Schlagzeug
Kone Raischl, Saxophon, Klarinette, Gitarre, Gesang

"Silent Voices"

Sa, 01.06.19 Beginn: 19:30 Uhr

"Grasset 4"

28.06.19 Beginn 19:30

"In Time"

Jugendband singt Rock und Pop

Das Ensemble „In Time“ hat sich vor allem des Pop- und Rockmusikbereichs mit instrumentaler Begleitung verschrieben

______________________________________________________

Samstag: 29.06.19 Beginn: 19:30 Uhr

"Chöre-Treffen"

"Wir wollen Brückenbauer sein"

Chortreffen der spirituellen Musik.

Chöre und Bands, welche sich der neuen religiösen Lieder verschrieben haben, wollen an diesem Abend Ihre jeweiligen "Lieblingslieder" vorstellen.

Sie wollen einladen zum Mitsingen und auch außerhalb des Kirchenraumes, unter dem grünen Blätterdach der Parkbäume, in Gottes Natur, Freude an der Musik spürbar machen.

Mitveranstalter: BdkJ-Landkreis Altötting, Initiativkreis "Junge Wallfahrt", KEB

Freitag, 05.07.19 Beginn: 19:30 Uhr

"Lonely Lips"

Lonely Lipps 2018

Die swingenden 40er und 50er Jahre erobern auch "Kultur im Park". Die Sängerinnen Helga Kuhn, Ruth Prochaska und Kerstin Rieger charmant verstärkt durch Peter Müller, Gitarre, Werner Vitzthumecker, Saxophon und Klarinette, und Christian Auer, Kontrabass, werden die Zuhörer in eine zauberhafte Welt vor 70 Jahren entführen.

Mit swingenden Liedern im Stil der legendären Andrew Sisters verzaubern die Lonely Lips seit über zehn Jahren und ziehen durch Ihre gekonnte Musik und höchst attraktive Bühnenshow die Zuhörer in Ihren Bann.

Samstag 06.07.19 Beginn 19:30 Uhr

"Summertime", Mädchenkantorei & Männerchor der Kapellsingknaben singen Rock & Pop,
Leitung: Herbert Hager

Mädchenkantorei 2016

Mädchenkantorei 3

Veranstalter:

Caritashaus St. Elisabeth und Freunde, Kreis-Caritasverband Altötting e.V.